700 рублей за буханку хлеба: в Перми открылся магазин Стерлигова

16 мая в центре Перми открылся первый крестьянский магазин «Хлеб и соль» эксцентричного предпринимателя Германа Стерлигова. В магазине представлены только натуральные продукты. Например, хлеб выпечен без дрожжей на натуральной закваске в русской печи, а мука для него вымолота на натуральных жерновах. Цена буханки хлеба — всего 700 рублей. Также в магазине можно будет приобрести квас, козье молоко, иван-чай, мед, растительное масло, муку, мыло, шампуни, настойки и другие натуральные продукты по «заоблачным» ценам.

«Город чистый. Люди очень приветливые. Первые пермские крестьяне аккредитованы КПБ (Комитетом продовольственной безопасности). Проверена пекарня на готовность выпечки хлеба. Проверена мука и закваска», - поделился первыми впечатлениями о Перми г-н Стерлигов на своей странице в соцсетях.

Напомним, Герман Стерлигов – российский политический и общественный деятель, предприниматель и менеджер. Один из соучредителей первой в России товарной биржи («Алиса»), позже ушедший в православное христианство.


Комментарии