«Рифей-Пермь» дарит путешествие на море

«Лето! Живите интересно!». Акция-викторина под таким названием уже третью неделю - в эфире телекомпании «Рифей-Пермь». Мы задаём вопросы и разыгрываем подарки для дачи, отдыха и даже путешествие на море. Тысячи присланных правильных ответов и несколько победителей.

Андрей Горбунов стал счастливым обладателем тура выходного дня - отправится с женой на теплоходе в город Чайковский. Мужчина признается: подарок очень кстати - впереди отпуск. А в победе не сомневался. Залог успеха - легкая рука супруги.

Андрей Горбунов:

- Моя жена такая удачливая, она мне то путевку в Сингапур выиграет, то какую-то вещь в лотерею. Я даже сильно не удивился, но все равно рад.

Напомним, начиная с 22 мая, с понедельника по пятницу, в эфире программы «Вечер на Рифее» проходит акция-викторина «Лето! Живите интересно!». Телезрители получают призы, связанные с активным летним досугом. Они точно пригодятся тем, кто отдыхает на даче, любит походы и рыбалку. Будет разыгран и главный приз - путешествие на море. Победитель первого розыгрыша Любовь Телепова выиграла дачный набор для пикника.

Любовь Телепова:

- Розыгрыш был 22 мая, а 22 мая у меня с мужем 36 лет совместной жизни. Да, представляете, вот такая дата. Я была очень довольна.

Еще один победитель Геннадий Чебаков выиграл бензиновый триммер. Подарок оказался очень кстати.

Геннадий Чебаков:

- Совсем неожиданно. Решили, вопрос не сложный, попробовать. Тем более на пенсии, есть домик в деревне, трава растет, косить надо. Поэтому очень довольны мы.

Евгений Гуляев, корреспондент ТСН:

- С начала акции «Лето. Живи интересно» прошло уже 2 недели. Каждый будний день зрители телекомпании «Рифей» в среднем присылают по три с половиной тысячи СМС с правильным ответом. Есть и свой рекорд, когда разыгрывались шезлонги для дачи или загородного дома, было прислано 4 тысячи сообщений. Вечером, после выпуска телевизионной службы новостей, состоится очередной розыгрыш. Не пропустите.

Будет задан очередной вопрос. Напоминаем, участнику необходимо выбрать вариант ответа и отправить его СМС-сообщением на указанный ведущим номер телефона. Ответы принимаются с момента объявления вопроса и до полуночи. Итоги подводятся на следующий день в программе «Вечер на Рифее». Акция продолжается и набирает обороты. Участвуйте, выигрывайте и живите интересно!

Евгений Гуляев, Александр Худяков, Телевизионная служба новостей


Комментарии