Спортивные новости 19.06.2017

«Амкар» отправился в Австрию. Там команда продолжит подготовку к предстоящему сезону. На тренировочном сборе все те, кто выступал за красно-черных все те, кто уже выступал за красно-черных и футболисты, которые находятся на просмотре. Артур Нигматуллин, Михаил Сиваков и Иван Мельников, недавно заключившие контракты с клубом, сейчас ждут оформления виз. В планах не только тренировки, но и, естественно, проведение контрольных матчей.

--

В женском футболе сезон в разгаре. «Звезда-2005» провела очередной домашний поединок. В 7-м туре наша команда принимала краснодарскую «Кубаночку» и оказались сильнее - 2:0. По мячу в ворота соперника отправили Курочкина и Пантюхина. В копилке «Звезды» еще 3 очка. А Южанки уезжают ни с чем.

ТАТЬЯНА ЗАЙЦЕВА, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ЖФК «КУБАНОЧКА»:

- Равная, обоюдоострая игра. Содержательный футбол продемонстрировали команды. Мы проиграли, допустили результативные ошибки в обороне. Свои моменты не реализовали.

--

Теперь про американский футбол. «Стальные Тигры» продолжают выступление в национальном первенстве. Очередной домашний матч в турнире дивизиона «Волга» свел пермяков с ижевскими «Сталеварами». Наши выглядели предпочтительнее и выиграли со счетом 60:20.

--

И в завершение о баскетболе. В Гуанчжоу начались спортивные игры среди стран БРИКС. В Поднебесной сейчас идут соревнования по ушу, волейболу и баскетболу. Здесь в составе сборной России есть игрок «Пармы» Иван Ухов. Отмечу, что китай в этом году будет председательствовать на очередном саммите этой международной организации. Приветственное слово Си Цзиньпина участникам зачитал руководитель спортивного управления Китая.

ГОУ ЧЖУНВЭНЬ, РУКОВОДИТЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ПО ДЕЛАМ ФИЗКУЛЬТУРЫ И СПОРТА КИТАЯ:

- Председатель КНР Си Цзин Пин верит, что Спортивные игры стран БРИКС помогут спортсменам раскрыть свои способности, популяризировать традиционные спортивные программы и укрепит дружбу между народами стран БРИКС.

Российские баскетболисты в первой игре турнира встретились с командой ЮАР и победили со счетом 74:45. Ухов набрал 9 очков. Впереди у наших матчи с Индией.

Олег РОМАНОВ, ТСН


Комментарии