За выходные два ребенка в Пермском крае выпали из окон

С наступлением теплой погоды в Пермском крае вновь начали происходить трагедии, связанные с выпадением малолетних детей из окон. За выходные в регионе из окон выпали два ребенка - 2-летняя девочка в Перми и 5-летний мальчик в Кунгуре.

Как рассказали в МВД, несчастный случай в Кунгуре произошел вечером 18 июня. Ребенок сидел в комнате с сестрой и смотрел мультфильм. Мама в это время находилась на кухне. Услышав, что во дворе играют дети, мальчик залез на подоконник, открыл окно, оперся руками на москитную сетку и выпал из окна 2-го этажа. Днем ранее аналогичный случай произошел в Перми в доме по улице Стахановская. Отец 2-летней малышки рассказал, что оставил дочку одну в квартире всего на 5 минут. При этом, все окна были закрыты. Но когда мужчина вернулся домой, он увидел ребенка лежащей у подъезда на земле.

В обоих случаях дети остались живы, но получили различные травмы. Всего с апреля этого года в Прикамье из окон квартир выпали четыре ребенка, уточнили в ГУ МВД России по Пермскому краю.


Комментарии