Спортивные новости 27.07.2017

«Амкар» готовится к открытию футбольного сезона в Перми. Стартовые матчи красно-черные провели на выезде. В 1-м туре наши уступили «Ахмату» 0:1. Затем с таким же счетом проиграли в гостях «Анжи». Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев отметил, что пока команда показывает не тот футбол, который болельщики привыкли видеть. И, в целом, весь предстоящий сезон будет очень непростым.

ГАДЖИ ГАДЖИЕВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «АМКАР»:

- Мы должны находить в себе силы и должны понимать некоторые вещи. Например, самолет всегда взлетает против ветра. Нам тоже надо лететь в данной ситуации против ветра.

Сможет ли «Амкар» взлететь против южного ветра - выяснится в воскресенье, 30-го июля. На матч 3-го тура в Пермь прибывает «Ростов».

--

В российском хоккее пора межсезонья. Команды только готовятся к новому соревновательному году. «Молот-Прикамье», как мы уже сообщали, проводит первый тренировочный сбор на родном льду. Есть свежие трансферные новости. В Пермь прибыл защитник Николай Лукьянчиков. В прошлом сезоне он играл за хоккейный клуб «Саров». А ранее - в таких командах, как нижегородское «Торпедо», «Нефтехимик» и «Авангард». Между тем, не будут играть за «Молот» Владислав Антонов, Иван Орлов, Артем Курилов, Артем Рябов, Александр Ипатов и Роман Шувалов. Также в Нижнекамск возвращается Егор Сорокин. Он приезжал в рамках сотрудничества пермского клуба с «Нефтехимиком».

--

Сборную России для участия в чемпионате мира по летнему биатлону будут формировать в Прикамье. В Чайковском в конце августа пройдут чемпионат и первенство России. На старт выйдут как взрослые спортсмены, так и юниоры. В программе состязаний спринт, смешанная эстафета и масс-старт. Соревнования пройдут с 9 по 12 августа.

Олег РОМАНОВ, ТСН


Новости партнеров:
Загрузка...