Жительница Пермского края утонула в реке Сылве за рулём чужой машины

В Пермском крае следователи устанавливают обстоятельства загадочной гибели 34-летней женщины. После пикника на природе пермячку нашли в чужом автомобиле на дне реки. Все произошло две недели назад в Кишертском районе — 28 июля компания из Перми приехала отдохнуть на берег Сылвы. Здесьони веселились и употребляли алкоголь. «В ночь на 30 июля, проснувшись, отдыхающие обнаружили, что одной из женщин нет. При этом пропал и автомобиль, на котором они приехали», - рассказали региональном СУ СКР.

Машину обнаружили в тот же день на дне реки в 100 метрах ниже по течению от места, где отдыхали пермяки. В салоне авто находилось тело пропавшей женщины. Сейчас следователи выясняют, не могла ли пермячка стать жертвой преступления, проводится судебно-медицинская экспертиза.

Друзья погибшей теряются в догадках, что могло стать причиной трагедии. По их словам, женщина в ту ночь почти не выпивала спиртного. «Есть причины считать, что ей стало плохо при вождении – когда машину достали из реки, у нее окно было открыто – любой человек вылез бы. Но почему она села в чужую машину – это загадка. Кроме того, на берегу были видны следы буксования – как будто она пыталась все-таки выехать на берег», - рассказали изданию «59.ru» друзья девушки.


Комментарии