Пермский «маньяк-гей» спел следователям песню Наташи Королевой

В Сети появилось видео допроса 29-летнего Александра Т., которого СМИ называют пермским «маньяком-геем». Как сообщает телеграм-канал Mash, подозреваемый в совершении серии ограблений и убийстве мужчина осчастливил правоохранителей своим «коронным» номером — песней «Маленькая страна».

Напомним, 29-летний мужчина совершил на территории Прикамья серию преступлений - ограбил трех женщин в Добрянском районе, в селе Бершеть и в Свердловском районе Перми, а также убил мужчину в Ленинском районе Перми. Он знакомился с жертвами в барах и клубах, легко входил в доверие к новым знакомым и напрашивался к ним домой, после чего совершал нападения и грабил. Отличительной особенностью всех нападений стало то, что подозреваемый повсюду носил с собой микрофон. Потерпевшим он пел песни из репертуара Наташи Королевой. После «меломан» скрылся из нашего региона и автостопом добрался до родной Бурятии, где и был задержан полицейскими.

Сама Наташа Королева высказала уверенность, что ее репертуар был неслучайно выбран для злодеяний. «Тактика маньяка лично мне ясна. Он воздействовал психологически, так как мои песни позитивно влияют на людей. Те расслабляются и теряют бдительность. Этим мужчина и воспользовался! Надеюсь, больше подобного не повторится», – заявила певица изданию «Собеседник».


Комментарии