Спортивные новости 15.01.2018

Все ближе к призовой тройке. Прикамская саночница Татьяна Иванова остановилась в шаге от награды Кубка мира. 7-й этап этих соревнований прошел в Германии. Среди женщин наша спортсменка стала четвертой. Победила немка Даяна Эйтбергер. Саночницы из Германии заняли вообще весь пьедестал почета.

--

В Новочебоксарске прошел третий этап Зимнего тура Всероссийской федерации легкой атлетики. Это был Кубок главы Чувашской республики. В своих дисциплинах взяли «золото» пермяки. Константин Холмогоров был быстрее всех на 800-метровке. А на дистанции 3000 метров победил Владимир Никитин.

--

В завершение о хоккее. «Молот-Прикамье» завершил серию из 4-х домашних матчей. Наши приняли «Сарыарку» из Казахстана. Поначалу все шло по сценарию пермяков, они повели в счете 3:0. Но затем соперник перехватил инициативу и ликвидировал отставание. Выяснение отношений перешло в овертайм. Победная шайба Петрова принесла «Молоту» победу 4:3.

ДМИТРИЙ КРАМАРЕНКО, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК «САРЫАРКА»:

- Ошибка индивидуальная, которую в такой игре нельзя допускать. Ошибка в овертайме. Соперник наказал нас. Соперник вышел сражаться, умирать. С победой!

17 января «Молот» начнет серию выездных игр. Первая игра в Нижнем Тагиле - против местного «Спутника».

Олег РОМАНОВ, ТСН


Новости партнеров:
Загрузка...