В ночном клубе Перми экс-депутат сломал челюсть DJ Smash

Российского музыканта Андрея Ширмана, более известного как DJ Smash, избили в ночном клубе в Перми. Обидчиком артиста якобы стал бывший депутат Заксобрания Александр Телепнев, сообщает портал Вести.ру. По данным издания, инцидент произошел на днях в одном из ночных клубов Перми. По словам музыканта, с просьбой сфотографироваться к нему подошёл нетрезвый посетитель заведения, находившийся там вместе с экс-депутатом. DJ Smash отказал, после чего поклонник оттащил его от барной стойки и сам свалился на пол, так как находился в состоянии алкогольного опьянения. В этот момент в конфликт вмешался политик, являющийся мастером спорта по рукопашному бою. Он якобы нанес музыканту удар в височную область и сбил его с ног. После артиста били ногами.

После происшествия DJ Smash обратилсяв травмпункт. Там у него зафиксировали побои и открытый перелом челюсти. Полиция занялась расследованием этого дела.

Сам г-н Телепнев отрицает факт избиения музыканта. «На днях в клубе встретил известного диджея Смеша, очень хорошо отношусь к нему и его творчеству, сделал пару селфи, сегодня узнал , что про меня появилась дискредитирующая информация, все враньё!», - написал экс-депутат на своей странице в соцсети facebook.