Спортивные новости 09.08.2018

Из Самары с полным комплектом наград. Пермяки отличились на Кубке Поволжья по парашютному спорту. Соревнования прошли в рамках молодежного форума «iВолга-2018». Лучшими в командном первенстве в дисциплине «точность» приземления стали Таисья Кривощекова и Алексей Кузнецов. А Анастасия Мальцева и Арсений Рыков заняли 2 место. Кроме того, Кривощекова взяла «бронзу» в индивидуальном первенстве.

--

Далее баскетбол. РФБ провела жеребьевку Кубка России нового сезона. За трофей поспорят 35 команд. «Парма» подключится к борьбе со стадии 1/4 финала. А до этого играть будут представители Суперлиги-2 и Единой молодежной лиги ВТБ. Добавлю, что Финал четырех предстоящего розыгрыша Кубка страны состоится в начале февраля.

--

И в завершение о единоборствах. В Прикамье прошел очередной турнир «Стрелка.59». На этот раз арена жарких баталий расположилась на берегу Камы, что несомненно добавило бойцовскому вечеру самобытности и уникальности. Зрители увидели восемь поединков по боксу, таффайту и ММА. Были среди них и реванши. Некоторые участники уже встречались и жаждали вновь встретиться со своими обидчиками. Как это случилось например, в противостоянии Васифа Мамедов из Прикамья и Эльхана Байрамова, сейчас выступающего за Испанию. На этот раз в 12-минутном поединке по таффайту вновь победил... Старые счеты имели и два боксера. Евгений Горепекин из Березников и камерунец Гаэрин Сон Фанку. Здесь также Горепекин одержал вторую победу кряду. В целом, турнир прошел на высоком уровне, а все поединки отличала жарка бескомпромиссная борьба.

Игорь Черненко, организатор турнира «Стрелка.59»:

- Были тяжелые бои. Весовая категория 91кг. Не просто. Удары сильные, мощные. Бойцы пытались выдержать. Но были нокауты, технические нокауты. Очень зрелищно прошло мероприятие. Зрелищно! Были рассечения.

Олег РОМАНОВ, ТСН


Новости партнеров:
Загрузка...