В Перми многодетный отец узнал, что четверо из пяти детей — не от него

Житель Перми выгнал из дома жену и детей после того как узнал, что лишь один ребенок является его родным по крови. Как пишет портал «ВКурсе.ру», пермский госслужащий женился на женщине, у которой уже был ребенок от предыдущего брака. Впоследствии в их семье родились еще четверо детей. Недавно мужчина внезапно узнал, что трое из них - не от него.

«Мне позвонила девушка и сказала: «А вы знаете, что ваша жена спит с моим мужем?». Начал сопоставлять факты, и пазл сложился», - рассказал 49-летний пермяк. Как пояснил обманутый муж, он и раньше замечал, что дети на него не похожи. После рождения последнего ребенка мужчина решил сделать ДНК-тест, который показал, что его родным является только предпоследний отпрыск. 

Жена пыталась оправдываться, но мужчина был неумолим. Пермяк выгнал ее из дома вместе с детьми, а затем подал на развод. Женщина сейчас живет у любовника в другом городе, а двухлетний малыш остался с родным отцом. «Общаться с матерью я не запрещаю. Я же не могу заменить ему мать. Но в ту семью я его тоже не отдам», - добавил пермяк.


Новости партнеров:
Загрузка...