Горячие пермячки взорвали соцсети откровенными снимками

Лики Вики. Модель из Соликамска Виктория Одинцова снялась для обложки мужского журнала «MAXIM». 25-летняя прикамская красавица украсит собой апрельский номер издания. Автор интервью анонсирует свой материал серией комплиментов: «До съемки в нашем презренном журнале снизошла богиня «Инстаграма», прекраснейшая из ныне живущих, ее величество Свисающая с Небоскреба - Вики Одинцова!».

15 апреля поклонники модели смогут увидеть её пикантные фото в свежем номере журнала. На сегодняшний день Вики Одинцова считается одной из самых высокооплачиваемых моделей в сети Инстаграм. На её аккаунт подписано почти 5 миллионов пользователей. Красотка из Верхнекамья снимается в различных журналах, участвует в модных показах и путешествует по миру.

Виктория Одинцова:

- В первую очередь моя работа - это возможность увидеть мир. Еще приятный бонус моих рабочих поездок в том, что я часто встречаю известных личностей. Недавно на юге Франции я случайно встретила Сэмюэла Джексона, самое забавное - в магазине нижнего белья.

Одной из запоминающихся работ девушки стало участие в клипе известного российского исполнителя Егора Крида.

Своими горячими снимками прославляет Пермь ещё одна наша известная землячка - актриса Зоя Бербер. Она снялась в откровенной фотосессии. Пикантные фото звезда «Реальных пацанов» выложила в своем профиле в Instagram.

Телевизионная служба новостей


Новости партнеров:
Загрузка...