В Перми из дома «плюшкина» вывезли шесть самосвалов мусора

Начали генеральную уборку. Администрация Орджоникидзевского района организовала вывоз мусор от дома по улице Репина, 56. Он здесь скопился благодаря неутомимой деятельности одного пермского плюшкина, о котором мы рассказывали в предыдущих выпусках ТСН. Мужчина устроил из своего домовладения и прилегающей территории настоящую помойку. Соседи долгое время не могли найти на него управы.

Наталья Кирлецкая, соседка:

- Ему даже штраф выписывали, но человек на это никак не реагирует. Как он продолжал таскать все с помоек, так до сих пор и таскает.

Самого скопидома на месте снова не оказалось. В итоге старая мебель, искореженные детские коляски, мешки с неизвестным содержимым беспрепятственно отправились на городскую свалку. Всего на уборку муниципальной территории потребовалось шесть самосвалов. То, что осталось за забором, пока трогать не могут. Но скоро такая возможность появится.

Евгений Карабатов, глава администрации Орджоникидзевского района:

- Администрация района выиграла суд, решение суда вступает в законную силу через неделю и, соответственно, служба судебных приставов будет его исполнять.

Телевизионная служба новостей


Новости партнеров:
Загрузка...