В Перми за один день в ДТП пострадали две школьницы

За сутки в Перми произошло три ДТП с участием несовершеннолетних, рассказали «Рифей-Пермь» в городской ГИБДД. Так, около полудня 15 мая в Кировском районе 37-летний водитель Opel Vectra при повороте не уступил дорогу первокласснице и сбил ее. Девочка в этот момент переходила проезжую часть на разрешающий сигнал светофора.

В то же самое время в Орджоникидзевском районе Перми 26-летняя женщина-водитель автомобиля Chery сбила 15-летнюю школьницу. ДТП произошло в районе дома № 37 по улице Черняховского. Восьмиклассница также переходила дорогу на «зеленый» сигнал светофора. В обоих случаях школьницы получили травмы, им было назначено амбулаторное лечение.

Еже один дорожный инцидент произошел около 17:00 в Свердловском районе Перми. Возле дома № 34/1 по улице Героев Хасана 35-летний водитель автобуса Volgabus во избежание ДТП применил экстренное торможение. В результате в салоне автобуса упал  6-летний пассажир, юный пермяк получил ушибы. По всем фактам ДТП проводятся проверки, добавили в Госавтоинспекции.


Новости партнеров:
Загрузка...