Пермского депутата Илью Кузьмина пригласили на шоу «Давай поженимся»

Депутата прикамского Заксобрания от КПРФ Илью Кузьмина пригласили на шоу «Давай поженимся». Парламентарий опубликовал в соцсетях переписку с редактором телешоу. В ходе общения сотрудница программы отмечает, что депутат «яркий, харизматичный мужчина» и мог бы стать героем передачи.

Депутата Заксобрания напомнил, что раньше его приглашали на шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». «Странные вещи в моей жизни происходят: вчера хотели убить, сегодня — женить, а что будет завтра — боюсь представить», — написал Илья Кузьмин. Впрочем, некоторые пермяки усомнились в подлинности приглашения. «Скорее всего, фейк, мне то же самое приходило пару лет назад», «А завтра появятся желающие установить отцовство », «Вы сильно-то не обольщайтесь!», - комментируют пользователи соцсети.

Напомним, в конце февраля на Илью Кузьмина было совершено покушение в Соликамске. Стрелка вскоре задержали. Во время  допроса он заявил, что инсценировал покушение по просьбе самого депутата. В ответ народный избранник дважды прошел проверку на полиграфе, чтобы доказать свою невиновность.


Новости партнеров:
Загрузка...