«Охотники на геев» зверски убили помощника прокурора

Московские следователи раскрыли зверское убийство помощника Бутырского межрайонного прокурора Дмитрия Некрасова, чье тело было обнаружено на съемной квартире 9 мая.

По подозрению в преступлении задержан молодой житель Перми Андрей Глухих. По неофициальной информации, подозреваемый вместе со своим приятелем Максимом Лунеговым охотились на представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. Они знакомились с геями в соцсетях, назначали свидание, на котором грабили с расчетом, что их жертвы постесняются обращаться в полицию.

Как пишет телеграм-канал Baza, гастролеры из Перми познакомились с молодым столичным прокурором в приложении для гей-знакомств «Хорнет». Под предлогом БДСМ-игр злоумышленники связали жертву, а затем начали жестоко избивать. После задушили его, засунув ему в рот галстук. «Гости» вынесли из квартиры убитого ноутбук, две системы нагревания табака «айкос», коньяк, водку и 100 рублей.

Правоохранителям удалось задержать Андрея Глухих. Сегодня Пресненский суд Москвы арестовал его на два месяца по подозрению в убийстве и разбое. Его подельник находится в бегах.


Новости партнеров:
Загрузка...