В Перми в подъезде многоэтажки обрушилась бетонная лестница

Провал в подъезде. В одной из многоэтажек Кировского района в ночь на пятницу произошло обрушение бетонной лестницы. Как рассказали местные жители, из-за отсутствия освещения в подъезде люди падали в образовавшуюся яму и травмировались.

Леонид Чудинов, житель дома по ул. Ямпольская,14:

- Утром спускался. На работу поехал. У нас в подъезде там ни одна лампочка не горит. Вот и упал прямо на первом этаже там. Там уже ночью лестница упала. Я не знаю, почему. Низ полностью рушится. Вся кирпичная кладка разваливается. В подъезде света нет.

Как сообщают жители пятиэтажки по Ямпольской, 14, помимо проблем с лестницей и освещением в подъездах - сырость и пахнет канализацией. При этом аварийным дом не признан. В администрацию города ситуацию нам прокомментировали так:

Пресс-служба администрации Перми:

- Как сообщили в администрации Кировского района, по этому адресу в подъезде раскрошилась бетонная крошка ступени лестничного пролёта, идущего на первый этаж. На данный момент управляющей компанией проведены работы, установлен временный деревянный трап для безопасного движения жителей по подъезду. Ремонт лестничного марша будет проведен после проведения строительной экспертизы и разработки проектной документации.

Телевизионная служба новостей


Новости партнеров: