В Березниках обстреляли два автобуса

В Березниках  обстреляли два пассажирских автобуса 11-го маршрута. Выстрелы по транспортным средствам произвели с интервалом в 25 минут из машины, припаркованной неподалеку от остановки. Пассажиры напуганы, перевозчик считает, что это происки конкурентов.

ВОДИТЕЛЬ АВТОБУСА - Вот в этом месте я вот так же встал.... Ну, я аварийку не включал же, людей высадил, посадил, хотел уже двери закрывать и хлопок! Я у кондуктора спрашиваю, чё у кого там чё упало? Она говорит, ой, какое-то стекло мутное стало.....

Почти сорок лет за рулем, а такая ерунда - в первый раз, возмущается шофер. Сразу после ЧП он высадил пассажиров и поехал в парк. По словам водителя, салон 11-го был полон. И только по счастливой случайности пуля из пневматической винтовки - никого не задела.   ДМИТРИЙ  ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - Вот пулевое отверстие... Его хорошо видно. После чего стекло полностью растрескалось. И на втором автобусе точно так же. Только чуть выше входное отверстие. Его тоже хорошо видно. Через 25 минут та же история случилась со следующим автобусом. Перевозчику подоплека этой ситуации, в принципе, понятна. Полтора месяца назад Дмитрий выиграл конкурс на обслуживание востребованного в городе маршрута. 12 ПАЗиков исправно возят горожан. И кому-то это очень не нравится.

ДМИТРИЙ  ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ

- Ну, самое главное, нас пугает-то, как бы это не повторилось потому что.... Потому что, это такой бизнес!

Сейчас в ситуации разбирается полиция. По данному факту стражи порядка намерены возбудить уголовное дело по статье 213 "Хулиганство".

Новости партнеров: