В Пермском крае совершено тройное убийство

Накануне, 23 июня, в поселке Углеуральский Губахинского района произошло возгорание одного из частных домов. После того, как пожар был ликвидирован, в помещении было обнаружено тело 51-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. В ста метрах от сгоревшего дома полицейские вскоре нашли еще два тела, принадлежащих женщинам 77 и 46 лет.

В поселок Углеуральский незамедлительно выехали лучшие оперативники краевого МВД, специализирующиеся на раскрытии особо тяжких преступлений, во главе с начальником Управления угрозыска прикамского главка.

Как сообщили в ГУ МВД по Пермскому краю, личность подозреваемого была установлена быстро. Им оказался 24-летний местный житель, который был задержан и доставлен в отдел полиции. По предварительной информации, причиной убийства стали личные неприязненные отношения. Расследование уголовного дела продолжается, сотрудники полиции совместно с представителями следственных органов проводят необходимые оперативно-следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.

Продолжение темы: Убийца из Углеуральского зарубил топором родителей, бабушку и младшего брата

Новости партнеров: