Пермские дороги вызвали бурную дискуссию среди депутатов Госдумы

Пермские дороги вызвали бурную среди московских политиков. Накануне, во время «Прямой линии с Президентом», жители Омска пожаловались Владимиру Путину на критическое состояние дорог в городе. Позже эта проблема была вновь поднята в эфире одного из центральных телеканалов.

В ходе дискуссии депутат Госдумы Алексей Пушков заявил, что в Перми таких проблем с дорогами нет. «Я представляю в Думе Пермский край. Там тоже есть свои проблемы, но я знаю, что в центре города таких дорог, что нам показали, нет. Там тоже снег, там тоже весна, там тоже заморозки, там тоже оттепели. Каким-то образом там нет таких дорог. Я не говорю, что там дороги идеальные. Но вот с этой проблемой из Перми, из центра Перми, никто не обратился», - заявил народный избранник. Другой участник беседы, Владимир Жириновский, заявил, что хорошие дороги в Перми появились из-за лагерей. «Потому что в Перми были пермские лагеря и там хорошо строили дороги. В каждом области нужно делать лагеря!», - считает лидер ЛДПР. Ему возразил политик Владимир Рыжков: «Лагеря везде были. Ткните в любое место - там лагерь. В Перми есть нефть, поэтому они еще как-то живут».

Напомним, в начале этой недели пермяки начали сбор подписей под обращением к Владимиру Путину. Они просят главу государства помочь привести прикамские дороги в надлежащее состояние. По словам авторов петиции, в огромных дырах машины «теряют» колеса и «убивают» подвеску, растет число ДТП. Пермяки характеризуют ситуацию с дорогами в регионе, как ужасную. На данный момент обращение подписали около 6 тысяч человек.

Новости партнеров: