В Пермском крае за сутки коронавирус выявлен в 35 муниципалитетах

За прошедшие сутки в Пермском крае новые случаи заражения коронавирусом зафиксированы в 35 территориях, рассказали в пресс-службе краевой администрации. Большинство новых заболевших – это жители Перми. Всего в краевой столице диагноз COVID-19 подтвержден у 182 человек. Также коронавирусом заболели 31 человек в Добрянском округе и по 20 – в Березниках и Кишертском округе.

В Осинском округе COVID-19 диагностирован у 19 жителей. Еще по 18 «ковидных» пациентов обнаружено в Куединском округе и Пермском районе и 16 – в Горнозаводском округе. По 14 человек заболели в Ильинском и Соликамском округах, еще 13 – в Березовском округе. Также 11 инфицированных обнаружено в Частинском округе, 9 – в Оханском округе, 7 – в Кунгурском районе, 6 – в Карагайском округе. По 5 случаев заражения COVID-19 зафиксировано в Кунгуре, а также в Суксунском, Ординском и Уинском округах.

В Очерском округе заболевание подтвердилось у 4 человек. По 3 жителя заразились в Кудымкаре, Краснокамском, Нытвенском и Чернушинском округах, по 2 – в Александровском округе и Чайковском. По одному заболевшему обнаружено в девяти муниципалитетах края. Это Большесосновский район, Губаха, Кизел, а также Юрлинский, Юсьвинский, Гремячинский, Красновишерский, Лысьвенский и Чердынский округа. Всего с начала пандемии COVID-19 в Пермском крае был диагностирован у 94605 жителей.

Новости партнеров: