Жители Краснокамска смогут экономить на пользовании цифровыми сервисами

Компания впервые начала предоставлять услуги высокоскоростного домашнего интернета в многоквартирных домах в городе Краснокамск. Об этом в своем telegram-канале рассказала директор филиала МТС в Пермском крае Оксана Кайгородова. По ее словам, сейчас пользователям доступны пакетные тарифы, в которые входят высокоскоростной домашний интернет до 500 Мбит/с -телевидение, онлайн-кинотеатр KION, а также мобильная связь для всей семьи. Такой возможностью сейчас могут воспользоваться около тысячи квартир Краснокамска. Сообщается, что до конца года МТС намерена подключить к своим домашним услугам треть домохозяйств города. Сейчас нашими «пакетными» услугами могут воспользоваться жители Перми, Соликамска, Добрянки.

Пропускная способность интернета позволяет даже в период вечерних пиковых нагрузок поддерживать стабильно высокую скорость на любом домашнем устройстве у каждого члена семьи. Новые возможности позволят пользователям с комфортом параллельно пользоваться интернетом с любого количества гаджетов, смотреть кино онлайн в UltraHD-качестве без «зависаний» картинки, за секунды скачивать «тяжелый» контент и играть в онлайн-игры на любых серверах.

«По нашим оценкам, семья из четырех человек, подключив цифровые сервисы МТС, может сэкономить до 15 тысяч рублей в год», - отметила директор МТС в Пермском крае Оксана Кайгородова.

 

Новости партнеров: