Судебные приставы лишили пермского депутата-должника части зарплаты

В Прикамье среди злостных неплательщиков оказался очередной народный избранник. Как сообщили сегодня в службе судебных приставов, депутат Законодательного Собрания Пермского края Виктор Плюснин задолжал более 937 тысяч рублей. Такой долг сложился по арендным платежам перед терруправлением Росимущества в Пермском крае.

На основании решения Добрянского районного суда в январе этого года было возбуждено исполнительное производство. Судебный пристав-исполнитель сделал запросы в регистрирующие органы и кредитные организации для установления финансового положения должника. В результате удалось установить, что у народного избранника имеются расчетные счета в ряде банков. Более 232 тысяч рублей в счет долга были списаны с банковского счета. Также копия исполнительного документа была направлена по месту работы должника – в Законодательное собрание Пермского края. С мая этого года из дохода г-на Плюснина удержано более 267 тысяч рублей.

Работа судебных приставов по взысканию оставшейся части долга продолжается, сообщили в региональном управлении ФССП. Согласно информации из «Банка данных исполнительных производств» за депутатом также числятся два неоплаченных штрафа ГИБДД в размере 500 рублей каждый.

Новости партнеров: