Пермские приставы опечатали заготовочный цех White Hall, где во время выпускного произошло массовое отравление. Цех закрыли на 30 суток. Причиной закрытия заготовочного цеха стало нарушение санитарно-эпидемиологических требований.
Как сообщает пресс-служба ГУ ФССП по Пермскому краю, компания не обеспечила последовательность технологических процессов, не отслеживала температурный режим хранения продуктов. В помещениях цеха не хватало моечного оборудования. Торты и пирожные изготавливались в горячем цехе. Там же готовились блюда из мяса, птицы и рыбы. Кроме того, сотрудники цеха не прошли гигиеническое обучение и медосмотр. Все эти нарушению привели к закрытию цеха. Напомним, ранее суд приостановил работу банкетного зала White Hall из-за нарушения санитарных норм.