В Перми ДПС устроила погоню за пьяным водителем без прав

Во вторник утром 28 июля сотрудники ДПС устроили погоню за водителем «семерки», который отказался остановиться и пытался скрыться от полицейских.

Около 6:50 утра на улице Лихвинской сотрудники ДПС пытались остановить автомобиль ВАЗ-2107 с тонированными стеклами. Однако водить требование остановиться проигнорировал и поехал дальше. Сотрудники ДПС начали преследовать автомобиль. На улице Холмогорской машина остановилась. Там полицейские и задержали нарушителя. Во время задержания мужчина оказал полицейским активное сопротивление, в результате чего стражам порядка пришлось применить физическую силу и спецсредства, пишет «КП-Пермь» со ссылкой на ГИБДД Перми.

В настоящее время установлено, что за рулем «семерки» находился 22-летний молодой человек. Ранее мужчина уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Также выяснилось, что водительского удостоверения у него никогда не было, машина на учете в ГИБДД не числится. Кроме того, результаты освидетельствования показали содержание 0,95 промилле.

 

Фото: Instagram/chp_59

Новости партнеров: