Губахинский душегуб расправился с родственниками из-за невесты

Убил мать, отца, младшего брата и не пожалел даже 77-летнюю бабушку. 24-летний житель Губахи подозревается в кровавой расправе. Причиной стал длительный семейный конфликт. В ходе допроса молодой человек признался, что выбрал себе в жены женщину с двумя детьми. Но родители выступили резко против его предстоящей женитьбы. За что и поплатились.

Андрей Олин, помощник руководителя следственного комитета Пермского края по взаимодействию со СМИ

Утром в поселке Углеуральский после ликвидации пожара в частном деревянном одноэтажном доме было обнаружено тело местного жителя с явными признаками насильственной смерти. Чуть позже, в ходе осмотра прилегающих к дому территорий были обнаружены тела еще двух женщин с травмами криминального характера.

Немного позже оперативники обнаружили и еще одно тело. Семнадцатилетнего парня - младшего брата задержанного. Выяснилось, житель Губахи, кстати, работник пожарной охраны расправился с родней при помощи топора. Затем облил дом бензином и поджег. После - позвонил своей пассии и сообщил, что «проблема устранена». Возбуждено уголовное дело по 2 части 105 статьи Уголовного Кодекса «Убийство двух и более лиц». В настоящее время подозреваемый задержан, дает признательные показания. Идет сбор доказательной базы.

Андрей Олин, помощник руководителя следственного комитета Пермского края по взаимодействию со СМИ

Проводятся необходимые следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельство совершенного преступления. В обязательно порядке в отношении подозреваемого будет проводится комплексная психолого-психиатрическая экспертиза, поскольку преступление, в совершении которого он подозревается, предусматривает наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Телевизионная служба новостей

Новости партнеров: