Пермский предприниматель убил топором собственного рабочего

Преступление произошло на днях в Горнозаводске. 8 июля в кабине одного из грузовых автомобилей, стоящего вблизи предприятия «Горнозаводскцемент», было найдено тело мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

По подозрению в совершении преступления вскоре был задержан 52-летний пермяк, являвшийся работодателем погибшего. По предварительной версии, вечером 7 июля индивидуальный предприниматель на грузовом автомобиле прибыл в Горнозаводск для погрузки цемента. Вместе с ним приехал еще один житель Перми, подрабатывающий разнорабочим. Мужчины остались ночевать в автомобиле, находящемся на территории, прилегающей к цеху отгрузки ОАО «Горнозаводскцемент». Чтобы скоротать вечер, они стали в машине распивать спиртное. В какой-то момент между мужчинами произошла ссора, в ходе которой предприниматель нанес своему работнику более 20 ударов топором по голове и другим частям тела. От полученных повреждений потерпевший умер на месте преступления.

Сейчас работодатель-убийца задержан и по решению суда заключен под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, сообщили в следственном управлении СК России по Пермскому краю.

Новости партнеров: