В Пермском крае мать продала 14-летнюю дочь в цыганский табор

Жительница Удмуртии продала 14-летнюю дочь в цыганский табор в Пермь. Сейчас в обстоятельствах этой шокирующей истории пытаются разобраться пермские следователи, сообщает газета «Комсомольская правда». «Я училась в 5-м классе. Шла из школы, вдруг рядом остановилась машина. Оттуда вышли двое мужчин, запихнули меня внутрь и куда-то повезли. Ехали несколько часов. Выяснилось, что в Пермь, к моему будущему мужу», - рассказала 14-летняя Амалия. «Похищение» было совершено по договоренности c матерью девочки, которая получила за ребенка 12 тысяч рублей.

Девушка и ее 15-летний новоиспеченный супруг жили в одном доме с кучей родственников. Взрослые держали невестку за рабыню: заставляли ее готовить, мыть, стирать, убирать, а еще ходить по улицам и гадать, добывая деньги. Если отказывалась, ее лишали еды. А мама по телефону лишь твердила: «Терпи дочка, ты теперь замужем». В конечном счете, девушка решилась на побег. На Соликамском тракте девочку-цыганку заметил наряд ДПС.

Девушку, отказавшуюся возвращаться к матери, определили в приют в Перми. Но месяц назад она оттуда сбежала. Якобы по интернету она познакомилась с мальчиком из Санкт-Петербурга и уехала к нему. Сейчас Амалия объявлена в федеральный розыск. Как пишет «КП-Пермь», по факту совершения преступления против половой неприкосновенности 14-летней девочки пермские следственные органы возбудили уголовное дело, ведется расследование.

Новости партнеров: